ООО "Велес"

C 1996 года производит и поставляет в различные регионы нашей страны аварийно-спасательное оборудование для морских и речных судов.


Качество продукции и оперативность поставок - наш стиль работы.

Читать больше

Наш сервисный центр

выполняет работы по проверке и ремонту дыхательных аппаратов сжатоговоздуха и другого аварийно-спасательного имущества, производит обслуживание и ремонт компрессоров высокого давления.


Мы производим

штормтрапы лоцманские, посадочные, рабочие, шкентели спасательные, все виды пластырей аварийных и снаряжение к ним, предметы аварийного снабжения: аварийные брусья, доски, клинья, пробки, аварийные струбцины и упоры, кранцы мягкие, маты шпигованные и плетеные, сетки подтрапные и грузовые, сетки для вертолетных площадок, компас шлюпочный КШМН-90 с сертификатом РМРС, лоты ручные с чугунным и свинцовым грузом, радиолокационные отражатели и другую продукцию судового назначения.

*****

Техническому регламенту о безопасности объектов морского транспорта сответствуют выпускаемые нами лоцманские и посадочные штормтрапы, шлюпочный компас КШМН-90 и радиолокационный отражатель.


Мы сотрудничаем с

российским морским регистром судоходства и российским речным регистром, которые осуществляют надзор над нашей деятельностью.